您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

世界杯禁欲球队皆被淘汰 德荷不约束状态均大红

来源:www.hjtyi.com 点击:1205

早在巴西世界杯开始前,以卫冕冠军西班牙为首的俄罗斯、波斯尼亚和黑塞哥维那、智利和墨西哥等国相继宣布禁止球员在世界杯期间发生性行为。然而,事实证明,到目前为止,所有颁布性禁令的国家都已被废除。其中,斗牛士队的离去更加悲惨。相反,巴西、荷兰、德国和哥斯达黎加等在这个问题上宽容的球队表现更好,都进入了前八名。 《每日邮报》表示:事实上,很长一段时间以来,人们都认为性会对运动员产生不利影响,但从目前世界杯的情况来看,这一观点仍有待验证。

“妻子小组”一直是各大比赛媒体报道的焦点。然而,这位巴西世界杯记者的镜头确实缺少一些名人的妻子。原因是以西班牙为代表的一些国家已经宣布禁止球员的性行为。但可悲的是,这些国家有不同的最终结果,并提前告别了世界杯。 以德国和荷兰为代表的其他国家不仅允许他们的妻子和孩子和他们一起去,而且还专门为他们安排了聚会。事实是他们的团队已经成功突破并晋级到前八名。

虽然法国、巴西和哥斯达黎加对球员在比赛中的性行为有更复杂的规定,但他们一般都很宽容,所以他们在巴西、荷兰和德国仍然很活跃。 像美国、瑞士、乌拉圭和尼日利亚一样,球员可以在有限的时间内联系他们的亲人,他们也在前16名。

“在世界杯期间,球员仍然可以有正常的性行为,因为这有助于平衡他们的生活,但必须有一定的形式,所以我们会给予适当的限制 巴西教练路易斯菲利佩斯科拉里这样说,而另一位非常支持球员正常性生活的哥斯达黎加教练平托说:“毫无疑问,我确信球员们玩得很开心,以便尽可能帮助球队晋级下一轮。”。 “所以有人开玩笑说,波斯尼亚和黑塞哥维那前锋哲科这次未能在巴西大放异彩完全是因为禁止性行为导致他与女友长期分离,这最终导致波斯尼亚和黑塞哥维那在昏暗的灯光下离开世界杯的悲惨结果。