您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

豪华阵容迎来差评如潮!我对这档综艺没脾气了,直接当成笑话看

来源:www.hjtyi.com 点击:696

《天赐的声音》在预定播出前被视为浙江卫视的救援工作。但是在广播之后,这是另一个滑铁卢场景,公众的赞扬被推翻了。

就像盖房子一样。坚实的基础直接决定了房子能否安然建造。

《天赐的声音》选择了近年来流行的“声音合奏”节目作为“基础”,从一开始就打好了基础,收获了一波观众的期待。

如果坚实的基础是硬件条件;那么,精美的装修是吸引“购房者”的软件条件。

超级明星公司的阵容并不比下一频道的节目差。

作为“培育班”才艺秀的导师,前“亲爱的老虎”苏有朋剁碎了无数块粉末。让人看到歌手、演员、导演的身份,更加充满苏有朋的青春气息。

王力宏,中国音乐产业的中流砥柱,在《中国好声音》之后再次以评委的身份出现,吸引了很多人的目光。

很久以前,在《歌手》舞台上,张韶涵用一首《阿刁》的歌曲,做了他一生中的一切,逆风而行,再次迎来了他职业生涯的“第二个春天”。作为《天赐的声音》中唯一的女歌手,张韶涵也值得期待。

胡彦斌,具有很强的适应能力和出色的演唱技巧,一直被认为是大陆男歌手的“高科技”代表,他是如何在《天赐的声音》中奉献自己的金曲引起了人们极大的好奇。

这里不缺少交通、热点和景点。

在众多顶级歌手的帮助下,《天赐的声音》大楼贡献了无与伦比的奢华“软装饰”。

坚实的“硬条件”和奢侈的“软条件”。有如此强有力的助攻组合,《天赐的声音》很难错过。

事实证明《天赐的声音》确实是一场“大火”。只是它发射的方式真的很尴尬。

第一个节目开始后,收视率还不错,但与同期的其他综艺节目相比,表现并不令人满意。

这个剧本有很强的痕迹,而且是被迫挑起情感的。最热门的话题是音乐评论家丁泰生对萨顶顶的抨击。所有的教练都竭力为这位歌手辩护。

有雄心“创造一个全新的非凡节目”的节目组,可能没有想到节目的第一次播出是在如此不光彩的情况下进行的。

观众也很困惑。充满思想的视听节目是如何变成“辩论大会”,甚至涉及“道德绑架”问题的?绘画风格的突然变化使观众产生了怀疑:我一定是用错误的方式打开了它。

如果我们说我们失去了第一次广播,观众仍然对这个节目抱有幻想和期望。随着项目的推进,每个人的期望都彻底破灭了:没有最坏的,只有更糟。

没有改进。它仍在剧本的安排下。评委们说了一些模糊的评论,并把矛头指向了歌手。这种吸引已经成为评委和歌手之间的游戏,仍然与音乐本身分离。

似乎节目的每个细节和每个部分都突出了节目的“自我娱乐”。《天赐的声音》仍然走自己的路,坚持“自我风格”。

套用周星驰的话:别人嘲笑我太疯狂,我嘲笑别人看不见。毕竟,“黑与红”也是成名之路。

但这种节目,是评委“付钱”还是观众“付钱”?

在这样的节目质量和效果的腐蚀下,豪华的明星阵容挽救不了《天赐的声音》持续下滑的名声。

豆瓣的评分为3.6,刷新了所有人对国内奢侈节目的评分下限,这些节目都配有“原声带”。不出意外,仍有下降趋势。

所谓“恨铁不成钢”,期望值越高,失望越大。起初,每个人都对《天赐的声音》有很大的期待,但现在有很多时间可以说。

当失望累积到一定程度时,我真的回答了这句话:一切都与一切相反。不管怎样,这个节目我正在看。

从《天赐的声音》目前的表现来看,人们可能已经很久没有对它抱有任何幻想了。这应该被视为一场“闹剧”,用来在饭后解闷。

可怜,悲伤。

众所周知,近年来,对于那些通过大量的网络流量来改变剧本的作者来说,要想获得良好的口碑是很困难的。“罪魁祸首”在于“脱离”

观众可以通过视觉和听觉感受来判断一个节目是否能给他们带来最直观、最愉悦的效果。《仙女之战》最初形容歌手的对决非常精彩,但观众不想浪费时间去看。评委和歌手“互相争斗”。

如果一个音乐节目不依赖于音乐作品,为什么公众不诚实地观看一场真正的“辩论比赛”?

没有任何作品能让观众在听觉上感到惊奇。它也不能在视觉上提供华丽的舞台效果。

在一个节目的结尾,你所记得的是“撕裂对方”,以及那些假装专业和深刻但实际上是秘密的评论。

“本末倒置”的现状,让观众逐渐失去耐心,感到真诚,只能在照本宣科下变得充满套路。

对话题和热点的不断追求以及对冲突点的刻意制造已经失去了人们的心。

视觉和听觉上的疲劳让观众觉得在看节目时,他们只是在和小学生玩,比如评委、歌手、链接、歌曲等。

没有完整的内容,只有像传声筒一样的对抗。

主题比音乐更重要,噱头比内容更重要。这是《天赐的声音》失败的原罪。

这是否意味着《天赐的声音》永远无法反击?

说实话,这个程序没有致命的缺陷,但是它并不讨人喜欢。“触底”已成定局。至于“反弹”,这取决于上帝的意志。

把一手好牌打成碎片。蓝桌已经不是第一次错过了。

明星阵容音乐型实力平台代言,一个“王闸”组合,可以稳定盈利但不亏损,或者是被网民攻击流血的结果。

从被邀请歌手的类型,到歌曲的选择,到搭档的选择,再到评委的比赛,我们所看到的更像是导演精心安排的“精彩表演”。

但是在这个“好节目”结束之前,它很早就被锁定在一个“坏结局”中。

《天赐的声音》就像一个野心勃勃的孩子。

我对早期的准备充满信心和雄心,我准备全力以赴去做一个特别的、前所未有的综合性项目。

不幸的是,我们无法改变“重复教育后永不改变”的问题。重复的错误一再发生。

在同一个平台上有成功的程序案例,但我们必须“取其精华,去其糟粕”。绞尽脑汁想创新,但效果并不好。相反的结果是《天赐的声音》变成了一个“大杂烩”。

歌手版的《天赐的声音》,丁泰生接过了李成儒的接力棒,《小钢枪》风格犀利,主题丰富,但这一次观众却“如坐针毡”。

《天赐的声音》“珠子聚会的回归”唤起了回忆和杀戮,这是苏有朋和陈志朋之间的感人戏剧“小虎队”重逢。不愧是同一个卫星电视平台制作的节目,套路都是一样的。

请参阅一个程序中多个程序的“影子”。是因为节目组缺乏创新,还是因为这是一种机会主义,仍然被观众所接受?

如果你吃太多美味的食物,观众会觉得无味。此外,同一道菜会重复出现。除了加速观众对它的厌恶,没有其他用处。

如果我们说在《演员请就位》,我们必须选择一个遗憾点,那可能是坐在法庭上的明星法官没有“善用一切”。

当年大火中的“跑步者”邀请了许多大玩家来帮忙。从着名演员邓超到一流的鹿晗,再到新推出的鲜花迪丽热巴,这个节目的收视率是由这些人的名字来保证的。

此外,鹿晗和力霸在那个时候被“强有力地归入了CP”,这给节目带来了许多话题和亮点。对当时的跑步者来说,这些星星的加入是“物有所值”。

相比之下,现在的《王牌对王牌》,虽然评委和歌手都带来了自己的流量和话题,但他们坚持从别人那里拿钱、为别人做事的理念,并全力以赴地观看节目。

不幸的是,明星仍然是那些明星,但观众不是以前的观众。

你想把观众和你固有的想法捆绑在一起,仅仅依靠明星的影响力来推动收视率的日子已经一去不复返了。

观众的需求越来越多,他们的审美观也越来越高。没有创新和诚意的节目无法吸引观众的注意力。

每个人都早已从“生存”的层面走向了“生活”的层面。但是什么时候能这样