您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

婚外情才尝过爱一个人的滋味,可怕

来源:www.hjtyi.com 点击:1692

你好,火。

我已经关注你的公开号码很长时间了,我会仔细阅读每日更新回复和每个人的评论。我可能想从其他案例中看到一些我自己的影子,然后看到每个人的评论来唤醒我。

我曾经打开我的邮箱告诉你我的故事,我不再认为我有什么特别,但现在我仍然很痛苦。我知道没有什么是对的,但我就是不能让它过去,没有人能说多亏了你,我能很快吐出来。

给我讲讲我的故事,我90岁了,我丈夫是我的第一个男朋友,大约两年后结婚了。我也不太喜欢它。我只是觉得他们俩在一起。如果你有孩子,就结婚吧。不管怎样,日子并不算太糟,也不算太糟。

后来,我们开始了自己的生意,开了自己的商店,几乎都是贷款。我的性格更坚强一点。过去,许多事情几乎都是他的事。我不知道如何把它们带给我。例如,我只看商店卖商品。他购买货物并管理仓库。后来,我也去购买商品。仓库也是我的生意,因为他进口的货物不符合顾客的需求。渐渐地,他们被我取代了!

然后在过去的几年里他变得越来越懒。我压力很大。我最多欠了40多万元。现在我几乎所有的生意都依赖于我。我和我的父母负责照看孩子。最后,我花了4.5年偿还贷款。

那些年我真的很累,他应该知道,但是他从来没有表达过。我真的需要他的鼓励和温暖,或者他应该表达他知道我做了什么,并且会对我更好更温暖。但事实并非如此。

那时,我以为没什么。爱情不是我生活中的必需品,所以就顺其自然吧。至少他有一个体面的性格,喜欢玩游戏,就像吃饭、喝酒、嫖娼和赌博一样。日子还过得去。

2015年,我在一次商务旅行中碰巧遇到了一个同品牌的人。他79岁了。他和公司领导聊天时说了两句话。后来,机场还聊了几句关于商务的事情。后来,他通过公司的微信群把微信加入了我的微信群。起初,他不知道是他,但把它看作一个群体。

然后他开始取笑我,说你很漂亮,很想你。我以为他不知道我结婚了,所以他礼貌地提到了我的丈夫和孩子。结果,在出差的最后一晚,他说我真的很喜欢你,我说我结婚了。他说这是否是一夜情。当时,我非常生气,删除了他的微信。

说实话,我从来不知道在那个年龄为什么会有这样的事情。我可以直接邀请别人!他后来派了一个朋友去核实,说抱歉。我从来没有通过,然后那天晚上我从来没有睡着。我只是在想什么样的女人能让我以一夜情的形式出现,这样会让人们这么想。后来,我第二天回家,在公共汽车上和他的好朋友核实了一下。我想知道我为什么要找他。

我慢慢聊了很久,不再恨他了。我说咱们做朋友吧,你比我大,你可以教我很多东西,他说好的,就做知心朋友。只要我给他发微信,我总能及时回复,开心和悲伤,在生意场上,我总是有无休止的话要说。有时我做各种事情,但他不会生气,慢慢地依靠他的微信连接。

他说他对妻子没有感情,更不用说喜欢(28岁)了,只是因为当他到了结婚的年龄时,他的家人向他施压,这一切都快结束了。我相信。他会做饭,他的生意取决于他,他的妻子照顾孩子,他也帮助分担家务。也许,我只是喜欢他对家庭的责任,这是我丈夫所没有的。

慢慢地,我知道我喜欢他,并告诉他他很开心。出差的第二年,我去见他,除了没有真正的关系,什么都不应该做。他非常想要它。我不同意。我不能接受。

后来,我心里太内疚了,为这么多人感到难过。我告诉他我仍然分居。我心里受不了,也无法超越自己的水平。后来,他通过各种哄骗与微信保持联系。

我在2017年生了第二个孩子,在那段时间里我们没有破坏微信,但我们只是从没见过面。直到去年八月,我们终于在一次商务旅行中相遇了。我们在一起。仅仅一个多小时。我不忍心把他赶走,因为我的心很复杂。他没有戴避孕套,似乎从来没有想过我是否会受伤。

白天我们不得不一起下订单,但我们很少互相问候。我们不想让任何人知道我们彼此了解。一整天,我的头脑和眼睛都充满了他。我偶尔给他发个微信,告诉他我也想和他一起预订。他说不行,别人会怀疑的。我没事的时候会给他捎几句话。他经常不回答。后来,他回复说我们是来下订单的,没有那么多时间发微信。我说你在家忙了一会儿,在商店和工厂,否则在家会不方便。你能给我一些时间吗?

晚上,他说他已经回到酒店,我高兴地回去了。我说我想见他,他说只有几个本地朋友来看他,不能离开。在我心里,我不禁感到失落、委屈、抱怨和遗憾。我痛哭流涕。我独自呆在房间里,早上我还在那里徘徊。这是怎么在晚上发生的?然后他还对他说了一些难听的话,他不明白我为什么发脾气,不理我。

我也忘记了我后来是如何弥补的,好像我犯了一个错误,说我无法控制自己的情绪。简而言之,我们后来的关系是他既不咸也不淡,也不像以前那样甜。我必须小心不要乱来,否则他肯定不会回微信不理我。

我真的不知道我是如何来到这一天的,开始时如此骄傲,如此谦卑地乞求他回应我的一些爱。在疫情期间,他没有主动问我是否有口罩。相反,我一直担心流行病。他所在的城市有6.7个病例。我不停地问和担心。他可能被感动了。他说我们会在疫情过后见面。我非常想念你。我说是的,我也是。一个月后我过生日,你会陪我吗?他说是的,如果城市不关闭,他会来的。

他今天没来,说他妻子不让他出去,怕影响孩子。我真是不知所措。我独自去了约定的地方,他知道我几乎没有时间单独出去。这么多年来,我们不能视频,几乎不能打电话,两次单独见面,我不知道如何坚持下去。但在我心里,他真的是一个非常重要的人。

你认为我想从他那里得到什么?这就是我在婚姻中所缺少的吗?他的好东西似乎只属于他的家人,不属于我。有什么用?事实上,我心里清楚地知道他和我几乎是为了性而在一起,但我从来没有在心里承认他对我没有感情!

我不知道自己为什么欺骗自己和他人,他的所作所为是显而易见的,但我就是舍不得放手。我也想听一段时间你在你的文章里说的话,不管爱不爱,世界上没有爱情这样的成年人,在一起幸福就好,毕竟没有人可以离婚。然而,当情绪出现时,我就是无法控制自己,会以一种谦卑的方式给他发微信。我讨厌自己这样!

阳货,请教我如何摆脱这种无感情的关系。我筋疲力尽,伤到了自己。我知道我可能只是这出戏的主人,我的大脑已经充满了他的善良,把自己陷得太深了。我知道所有的真相,为什么我不能走出去,心里还是觉得他很痛苦。

谢谢你的耐心。

-允许披露-

我的回复:

你好,谢谢你的信任。这是一种感觉,你在婚前没有很好地坠入爱河,在婚姻中也没有坠入爱河。婚后,当你遇到一个几乎能给你爱的感觉的人时,那种感觉会让你如痴如醉,无法摆脱。

不管一个男人爱不爱你,你都会把你所有的感情投射到一个男人身上,因为你从来没有感觉到自己如此爱一个人。

事实上,这不是男人的问题,因为如果你是另一个男人,即使他不爱你,你也会爱上这种“爱”的感觉,你会变得如此疯狂和自我折磨。

因为这是你第一次尝试原始的“爱”是如此美丽,你会使用所有你从未感受过的感觉:甜蜜、痛苦、思念、自我幻想、折磨等等。在这段关系中。你想过吗,你以前从未有过这种感觉?

事实上,一个人没有错。他只是认为你爱他,他为性付出了代价。它甚至是一种对你的爱的慈善,帮助你完成“爱”的过程。

雪上加霜的是,我应该庆幸这个男人漠不关心,拒绝你,只需要性。如果他只是像你一样在尝试初步的爱,那么你的爱将震惊整个世界,估计两个家庭将无法返回。

一个男人的冷漠会让你感觉迟钝。这份爱也是你的单相思。至少你的婚姻和他的婚姻还保留着,不会那么疯狂。

一旦一个从未恋爱过的女人爱上了一个确定的男人,如果这个男人也是幼稚和疯狂的,那就是爱情的灾难。

如果男人更理性或者只是需要性,情况不会那么糟糕。一般来说,非理性和成熟的爱情最终会变成悲剧。