您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

人口复兴改引擎 衍生作《碎片化》月底抢先体验

来源:www.hjtyi.com 点击:1204

两个月前,《超越工作室》宣布他们的科幻杰作《人口复兴》(人口重组)将被英雄引擎的虚幻引擎4取代。 与此同时,他们还宣布将推出一部衍生作品《碎片化》(碎片),主题与生存相同

《碎片化》将作为虚幻4发动机的试水工作,为《人口复兴》提供经验依据 现在,《碎片化》几乎已经完成,将在本月底登录Steam体验它。 蒸汽页面已经更新了关于这项工作的具体信息。可以说《碎片化》是生存类型《人口复兴》的简化版本。

此外,蒸汽页面还公布了系统配置《碎片化》。据信《人口复兴》将保持在同一水平,但对硬盘的需求将会更大。

最低配置:

操作系统:视窗Vista 64位或更高版本

处理器:双核处理器

显卡: 1GB视频内存:NVIDIA GTX 460/AMD Radeon 5850

DirectX :版本10

硬盘空: 10 GB房间

推荐配置:

操作系统:64位、视窗7、8、10

处理器:四核处理器

显卡3360 3G+视频内存:Nvidia GTX 970预计将提供6-12个月的蒸汽优先购买经验的早期采用期 他们对虚拟现实设备和主机平台表示了兴趣,如果使用虚幻引擎4,这应该不难实现。

关于《碎片化》,生产团队说他们的目标是在今年年底前再次开放测试。 《人口复兴》是一个以科幻为主题的开放世界MMORPG。它声称是一部与《人口复兴》同等规模的史诗