您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

海南欢乐节来袭!万宁将举办欢乐炫跑等九项活动

来源:www.hjtyi.com 点击:1893

新华网11月11日电(记者高鹏,南海网)11月11日,南海网记者从万宁旅游局获悉,2015年第16届中国海南国际旅游岛欢乐节将于11月27日至12月3日举行。在此期间,万宁将举办九场活动,在分会场掀起热潮和欢乐。

11月21日,“快乐海南,健康万宁”作为第16届海南国际旅游岛快乐节2015万宁分会场和趣味跑的主题将在万宁首都奥特莱斯推出。

11月21日至27日,万宁将举办趣味节日万宁分会场及趣味趣味趣味趣味趣味趣味趣味趣味趣味趣味趣味趣味趣味趣味趣味趣味趣味趣味趣味趣味趣味趣味锦标赛、咖啡美食周、旅游及房地产推广周、“买玉兰油、品尝美食”折扣活动、神州半岛沙滩排球锦标赛、 日月湾冲浪海南公开赛等九项活动营造了浓厚的趣味节日氛围,推动万宁“着力营销万宁海洋体育旅游、森林生态旅游、文化旅游、美食购物旅游、美丽乡村旅游、健康健身旅游等特色旅游产品,提升万宁市的知名度和美誉度

11月21日,万宁首都奥特莱斯举行了一场欢乐的游行。 在醉人的夜晚,佩戴耀眼的装备和最耀眼的妆容,感受“地球上最耀眼的奔跑” 一路上,你会经历许多“困难”,穿过陌生而耀眼的领域,让你变得如此酷以至于没有朋友。彩虹走廊区域,你一定从未见过一夜空彩虹;在疼痛区,跑步者的指板体验;穿过海底去寻找孩子真正的自我。当空隧道区,成为代理演员

11月23-24日,兴隆华侨传统风味咖啡酿造邀请赛在万宁首都奥特莱斯举行

11月22日至23日,旅行社和媒体代表组织参观了太阳河咖啡厂、张宗为咖啡文化博览园、兴隆有机咖啡园、兴隆热带植物园、兴隆热带花园、兴隆瓦西里等。体验兴隆咖啡的快乐之旅。

11月21日至27日,咖啡美食周将在万宁首都奥特莱斯举行。 现场销售兴隆咖啡、椰子煎饼、东南亚小吃、后安粉、乐和粽子、港北鲭鱼、乐和蟹、东山羊、热带水果等特色美食

11月21日至27日,万宁首都奥特莱斯将举办旅游和房地产推广周,展示和推广万宁冬季旅游产品和路线。展示和销售万宁优秀房地产项目

11月21日至27日,“买玉兰油,品尝美食”优惠活动将在万宁奥特莱斯举行。 届时,奥特莱斯将为购物提供优惠折扣和促销。门店在500元购物时会发送10元的食物券,每天最多100张。凭购物收据等参加抽奖。

11月26日,神州半岛喜来登酒店将举办沙滩排球比赛 神州半岛喜来登付鹏酒店作为首家将“饮酒偏好”活动带到户外的酒店,巧妙地将“饮酒偏好”活动与体育活动相结合。它不仅结合了酒店的独特优势,而且在享受当地免费葡萄酒的同时,还能欣赏到蓝色和无边无际的蓝色海景以及广阔而精致的沙滩。 注册热线:(饶女士)

11月21日至22日,日月湾将举办第八届十项全能摩擦冲浪海南公开赛 比赛分为6组,即男子长板、男子短板、女子长板、女子短板、16岁以下青年组和新手组(经验不足2年)。每组的奖金总额高达3万元。 竞赛咨询电话:李静-

在一键通微信

我的帖子栏