您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

金闪闪不落俗!FGO吉尔伽美什联动精工手表惊艳登场

来源:www.hjtyi.com 点击:1916

日本百年制表厂精工今天发布了与着名游戏《Fate/Grand Order》相关的最新第三轮纪念手表。这一轮的主角被遗忘了,最古老的“英雄之王” 定价:45,000日元(2,700元人民币)

,精工是日本着名的手表公司。它是日本和韩国最大的手表机芯制造商和供应商。它也是日本最早的成品手表制造商。它成立于1881年。该公司以前被称为服部哲计时员,并于1892年更名为精工大厦。 1924年,第一块正式使用精工品牌的手表发布。

,今天发行的纪念手表是《Fate/Grand Order》,以流行游戏《吉尔伽美什样式款》为主题。整体设计精美,配色和谐美观,质量和工艺值得信赖。 价格:45,000 ~ 48,000日元(带手表基座)(2,700 ~ 2,850元人民币),今天开放,2018年11月发送 感兴趣的合作伙伴可以进入官方页面。