您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

心系幼苗为爱筑梦

来源:www.hjtyi.com 点击:734

朝日秘书将书包寄给儿童记者王韩震(记者王韩震记者张东延和刘桦)“亲爱的刘爷爷!今天是我第一次见到你,我是多么高兴,我有很多话要对你说……”清晰的孩子们的声音来自肖春街的昆汀幼儿园,孩子们口中的“刘爷爷”是区人大代表、昆汀村上刘学会党支部书记刘赵枕。

在这一天的活动中,朝鲜秘书给昆汀幼儿园的孩子们送去了120个书包,亲切地摸着他们的头,敦促他们努力学习,快乐地成长。 孩子们聚集在朝鲜的秘书周围,高兴地告诉他关于幼儿园的有趣的事情。

这不是韩国秘书第一次向他家乡的孩子示爱。 “没有朝鲜国务卿的支持,昆汀的孩子可能无法如此迅速地享受良好的学前教育,他们的童年也不会如此丰富多彩。 昆汀村党支部书记刘鹏程告诉记者,过去,昆汀没有像样的幼儿园。学龄前儿童只能使用昆汀小学一楼的两个小教室与小学生共享教学资源。

2011年,早在刘振超当选党支部书记之前,他就将工厂用地无偿给了村里,并出资100万元帮助建设了一所属于昆汀本人的标准化幼儿园。 昆汀幼儿园建成开放后,朝鲜国务卿多次来到幼儿园了解幼儿园的运作情况,询问孩子们想要什么和需要什么,并尽可能向他们提供帮助。

朝鲜的秘书身份有很多,但他一直记得自己是区人大代表。 他总是把帮助家乡建设和发展视为理所当然的事情。 他过去常说:“从我当选为区人大代表的那一刻起,我就对自己做出了承诺。我必须深入基层,了解人民的感情,切实履行人大代表的职责,推动政府部门的相关工作,为人民做些好事,回报大家对我的信任。” “

在活动室里,出口到国外的儿童玩具摆放整齐,相当于城市地区的幼儿园。 老师们满面笑容,轻声对孩子们耳语,并哄骗他们。 看到这一点,朝鲜秘书脸上露出了欣喜的微笑。 在展板上,朝鲜秘书看到一张他和他的孩子玩耍的照片,他的思绪立刻涌上心头。 “这是昆汀幼儿园第一次招收学生。我旁边的孩子现在已经上初中一年级了。 “他说孩子是我们的未来。我们必须做更多对儿童有益的事情,这样我们的未来才会充满希望。

阿尔巴尼亚政府的秘书深深地依恋着普通人,他从未忘记回报社会,并为家乡的经济和社会发展做了许多好事。 多年来,他积极参与社会公益事业和慈善事业,帮助穷人和有需要的人,关注民生等各类慈善行为数不胜数。 自2013年起,他建立了一个为期10年的5万元的企业命名基金,每年都会按时存入慈善协会的账户,用于社区慈善救济。

编辑:冯路手稿来源: