您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

海口一中学5名学生校园内被群殴一学生当场晕倒

来源:www.hjtyi.com 点击:1941

在操场上行走时,被两组遇到意外麻烦的人殴打受伤。

记者昨天在灵山镇看到受伤的学生阿良。他的头裹着纱布,情绪低落。 由于害怕被同学嘲笑,梁戴着一顶白帽子。

根据阿良的记忆,10月21日晚上10点左右,他和四个同学去操场散步,因为学校停电了,不能参加后期维修。他意外地看到一个男孩和一个女孩行为很亲密。 “那个男孩似乎是我们学校的运动队 那时,我们没有提到他。结果,他打电话给篮球场上的七八个学生来打败我们。 ”梁说,被殴打后,他们非常害怕,冲到宿舍。出乎意料的是,男孩还叫了十多人来阻止他们并殴打他们。他被殴打致死,当场晕倒,与他同行的四名同学都不同程度地受伤。

阿良说他被打昏后,几个同学帮他回到宿舍。 渐渐醒来后,他立即给他妈妈打了电话 大约半小时后,他的母亲和叔叔赶到学校,送他去灵山医院包扎。 在殴打梁和其他人的过程中,学校老师和保安并没有意识到这一点。

据梁羽生的叔叔徐虹桥说,当他们到达学校时,他们看到梁羽生的脸在宿舍里沾满了鲜血。 当他们把梁带到医院时,学校老师出现了,阻止他们去医院报警,声称在处理此事之前要调查清楚。 “我很激动,认为孩子受伤了,应该及时送医院 ”徐红桥说,他和老师谈过之后,打电话报警,把梁带到灵山医院包扎,然后把报告送到警察局。

据了解,在灵山医院接受简单的创伤治疗后,家人仍然不放心。他们连夜带阿良到海南省第三人民医院做进一步检查,确认阿良只有外伤、颅内出血和正常的脾胃。 “虽然这个孩子没什么大不了的,但是这个事件对这个孩子有很大的影响。我们担心孩子回到学校后会受到报复。我们希望学校加强安全工作。 ”梁的母亲许红梅说道

B 该校回应称,“事发前有一名教师在巡逻,袭击者尚未找到”。昨日上午11点左右,记者前往灵山中学采访。进入学校大门时,他没有遇到保安的任何询问或阻挠。 记者给校园里的校长唐蔡中打了电话。唐校长说学校的安全工作是教育部的责任,并要求记者了解情况。

根据学校道德教育部门主任柯盛骏的说法,学校在21日晚上被关闭,学生不允许参加夜校。一些学生去操场散步。 那天晚上大约10点15分,值班老师骑着电动自行车在校园里巡逻。看到学生们走路后,他要求他们回宿舍休息。

”这件事发生在值班老师离开后,学校保安听到后冲了过来,但还没来得及 ”柯胜军说,经过初步调查,只有三名学生被殴打受伤。事件发生后,学校保安及时通知学校领导,学校领导立即赶到现场处理。 他们的家人来到学校后,他们把受伤的学生和学校领导、老师一起送到医院检查。“没有老师阻止这些家庭带学生去医院,也没有老师阻止这些家庭向警方报案。学校后来也主动向警方报案。” ”

柯盛骏说,学校的安全工作做得很好,包括一所着名学校的领导在内的10名值班教师每天都在学校巡逻,以确保学生的安全。 记者未经注册就进入校园的原因可能是保安把记者误认为实习教师。 柯盛骏说,他们昨天早上还发现了几名被殴打的学生,以查明情况,但袭击者尚未被发现。在学校明确调查此事后,它将承担它应该承担的责任。

昨天中午,记者从灵山派出所了解到,21日晚,派出所确实接到了灵山中学学生被殴打的报警电话。首先,被殴打学生的父母报警,然后学校报警。两次通话的间隔大约是一分钟。 处理此案的邓警官表示,该办公室已记录了相关人员,并将进一步调查。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈惠曼