您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

《怪物猎人:世界》港服开启预购 标准版360元

来源:www.hjtyi.com 点击:1713

《怪物猎人:世界》今天在香港服装PSN店正式上市。标准版售价428港元(约人民币360元),豪华版售价498港元(约人民币419元)。你可以通过提前购买获得特殊的游戏主题代码。

同时,凯普康还发布了《怪物猎人:世界》在TGS 2017上的更多细节,包括场景、怪物和14件武器。

Otakuka荒地

在一个以长满古树的沼泽为水源的广阔干旱地区,大量Otakuka散落在沙滩上,而水中有各种各样色彩缤纷的植物。 这片荒地有两个生态方面,许多生物可以适应它。

即使在恶劣的环境中,怪物和其他生物也能证明他们有能力居住在这个“乱葬坑荒地”

大范围的乾旱地区  一个充斥巨型蚁冢的地方。猎人在此进行探索时或会因沙漠环境而感到辛苦

大干旱地区一个充满巨大蚁冢的地方 猎人们可能会发现在这里很难探索,因为沙漠环境

荒地中夹杂着沼泽地区  生物从荒地聚集来寻找植物和水源,大型的怪物亦因此而居住在这里

这片荒地混杂着沼泽地区动物们从荒地聚集起来寻找植物和水源,这就是为什么大怪物住在这里

鱼龙苏拉托罗斯

生活在“万人坑荒地”的大鱼龙 用泥土捕捉猎物并保护自己,有时攻击入侵它们领地的怪物。 他们的领土位于沼泽地,依靠地区优势进行快速攻击。 与此同时,它还会用泥土击败猎物。

0x 2520

Tulsalambol Polosse

0x 2521

这只怪物四处游荡寻找蚂蚁,并用泥土标记田野。 一旦他们的领土被摧毁,他们将很快攻击破坏者。 他们用泥巴保护自己,也用泥巴攻击别人。

抓挠鸟凯鲁亚克

这个怪物擅长用它有力的前脚抓住物体 因此,在“蚁丘荒地”和“古树森林”中偷怪物蛋是可能的 他们也擅长抓住大石头,把它们放在前面保护自己。 受到刺激时,像“NOOS

”这样的怪物会发出爆炸性的声音 他们大多数人成群结队地来来去去。

弥诺斯

这个怪物喜欢吃零散的坚果 受到惊吓时,它们成群结队地移动。 如果你能紧紧抓住它,它将对你的长途旅行非常有帮助。