您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

Google Tran1slate应用更新 手机变翻译机

来源:www.hjtyi.com 点击:1489

谷歌翻译,一个网络应用程序,已经成为许多网民检查外语资料的必要工具。它的手机版本拥有庞大的用户群。以前的谷歌翻译手机版本提供了语音输入和文本消息翻译等特殊功能。现在谷歌给这个手机软件带来了新的功能。

第一个是软件界面。交互式界面更轻松,更易于操作。用户可以使用下拉框选择要翻译的语音类型。输入框、图标和布局得到优化。

最强大的功能仍然是实时会话模式,它目前是开放测试的。 借助实时对话模式,当用户与外国朋友交流时,他们只需要打开手机开始录音。谷歌翻译手机版可以在翻译时听到声音。当手机播放翻译结果时,屏幕上会留下一条对话记录,这与现有实时翻译器的功能非常相似。

目前,实时对话模式只支持英语和西班牙语之间的翻译,将来还会支持更多的语言。现有的谷歌翻译已经支持53种语言之间的翻译和15种语言的语音输入

想尝试新功能的用户可以下载并安装到他们的手机上。他们必须在电子市场上搜索“谷歌翻译”,或者扫描下面的二维码,以获得安卓2.1或以上设备的下载地址。