您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

《巫师3》最新游戏细节 目前的硬件无法开“超高”

来源:www.hjtyi.com 点击:1297

备受期待的杰作《巫师3:狂猎》将于5月19日登陆 对一些人来说,可能只是市场上有一个游戏,但是对喜欢火箭榴弹发射器的玩家来说,5月19日是全世界火箭榴弹发射器玩家的节日 光盘项目红色生产团队对自己的工作充满信心。可以说,《巫师3》肯定会成为游戏行业的新标杆。今天,生产团队也给我们带来了最新的信息。

首先,制作团队在《巫师3》给我们带来了一张超级清晰的游戏地图。 地图显示了整个北方王国的游戏世界和几个玩家可以坐船去的地方。 目前,与《天际》、《龙腾世纪:审判》等游戏相比,地图的大小还不清楚,所以玩家可以先看看整个地图。

关于游戏中的收藏物品,制作团队的成员说游戏中有很多物品,有超过140张gwent卡等待玩家收藏(gwent是《巫师3》中一款全新的纸牌游戏)

对于游戏中的建筑,制作团队还解释说“绝大多数”的建筑都可以被探索。当然,如果所有的建筑都可以进入,玩家可能要等几年。

在武器方面,除了传统的冷兵器,游戏还包括十字弓、炸弹和其他徒手武器。当然魔法也是必不可少的

就游戏难度而言,制作团队说玩家设定了几个不同的难度级别和玩家的不同品味,但是最高难度级别将是“非常具有挑战性的”

IGN日前发布的预告片被确认为电脑版,但预告片中的画面设置只有“高”。如果玩家的机器足够强大,仍然有“超高”和其他图片选项等着玩家。

游戏地图将比《天际》大20%。在未来的DLC中,地图将会变得更大更丰富。

《巫师3》战斗场面相当血腥。如果玩家不舒服,你可以关闭血腥效果。