您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

排片量低却获得口碑好评 《飞鹰艾迪》排片引热议

来源:www.hjtyi.com 点击:913

这部励志喜剧《飞鹰艾迪》由金刚狼休杰克曼和王牌特工塔隆埃杰顿主演,上映第一天的票房不到7%,在媒体、业内人士和评论家中引起轩然大波。 一些媒体甚至在头条报道《飞鹰艾迪》是2016年的开幕悲剧,休杰克曼(hugh jackman)和塔伦埃杰顿(taron egerton)来中国大力宣传也没有用。 许多看过这部电影的媒体和电影评论家都表示支持这部电影。

《飞鹰艾迪》自推出以来吸引了很多关注,不仅因为这部电影不是好莱坞特效制作,还因为它占据了一部分演职员表,还因为有人直接断定这部关于体育的电影是对北京成功申办2022年冬奥会的致敬。 对于媒体和观众来说,不认真对待这样一部电影也是合理的。

但是电影制作人相信这部高质量的电影会有所作为,并邀请了大量媒体和电影评论家在3月9日首映时观看这部电影。他们邀请电影中的两个主要角色休杰克曼(hugh jackman)和塔伦埃格顿(Ta Lun Eggerton)以及电影角色埃迪的原型来到北京作为宣传平台,然后在16个城市启动媒体提前观看电影。

与明星宣传噱头相比,媒体和影评人更关注电影的真正口碑。许多媒体在看过这部电影后称赞了这部电影意想不到的美。这是一部燃烧的运动动机电影,也是一部充满欢笑和泪水的优秀英语阿甘鸡汤。

至于太低的《飞鹰艾迪》,业内许多人表示这是意料之中的。 空《荒野猎人》的下跌几乎挤压了《飞鹰艾迪》 空的票房。具有奥斯卡光环的《荒野猎人》能否被大众所接受还有待观察,《飞鹰艾迪》的良好声誉能否让这部电影在本周末逆袭将是关键。

负责《飞鹰艾迪》宣传的十面娱乐公司说:“一部制作精良的好电影应该被更多人看到,因为你不知道一部好电影会给需要它的人带来多强烈和多温暖。” 感谢许多喜欢《飞鹰艾迪》这部电影的媒体和影评人的支持,他们给了我们很多报道,包括这次我们还与《今晚80后脱口秀》和《暴走看啥片》等热门电视和网络节目合作。 央视《朝闻天下》今天也报道了我们的电影 我们对这种电影安排也很无奈,我们不希望这部值得关注的电影因为安排得太低而把观众拒之门外。 我们希望这部电影能像我们去年广告中的《王牌特工:特工学院》一样,通过口头方式发行。 "