您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

爱吃面条的看这里——面条做法大全炒面汤面都在这

来源:www.hjtyi.com 点击:1537

对于喜欢面条的人,请在这里看面条练习全套面条炒面汤面条都在这里

1,蛋炒面

1。湿面条500克,备用。

2。豆芽、葱、胡萝卜和鸡蛋都准备好了。

3。将胡萝卜切成方块,将葱切成丝。

4。将适量植物油加入锅中,加热至70%,加入鸡蛋,煎至两面金黄,放入盘中。

5。煎蛋。

6。向锅中加入适量冷水,烧开水,加入面条,煮至沸腾,取出

7。取出煮好的面条,让它们冷却。

8。锅内加入适量植物油,待油烧开后,翻炒洋葱和胡萝卜片。

9。加入豆芽翻炒,加入一些生的、老的、五香的和蚝油翻炒。

10。在锅里快速翻炒面条,加入适量精盐和醋,离开锅前加入鸡精。

2,阳春面

小白菜精,切成块,放入碗中备用;

2。在沸水中煮面条;

3。将白菜放入沸水中热烫;

4。将鲜汤倒入锅中,加热煮沸,放入更深的碗中;

5。用盐调味,加入面条,白菜,撒上葱花。

3。武汉里根面条

1。先准备碱性面条。

2。将辣萝卜切成丁。

3,慢慢地将芝麻糊和芝麻油混合成糊状,然后加入一些酱油和盐,混合均匀。

4。将面条摇匀,放入沸水锅中,煮至八成熟,取出沥干水分。

5。将面条均匀地铺在一个大平板上,淋上芝麻油,用电风扇冷却,防止面条粘在一起。

6。在吃之前,将冷面条在沸水中快速焯一下,沥干水,放入碗中。将混合好的芝麻酱和萝卜丁倒在面条上,撒上芫荽丁,搅拌均匀。

4。老北京闸江面

1。打鸡蛋,加入少许淀粉和料酒。

2。当油热了,倒入鸡蛋,用筷子在锅里快速搅拌。当鸡蛋变黄成熟时,把它们拿出来备用。

3。在油锅中放一点油,用油加热肉丁,用一点料酒煸炒肉丁,直到油出来,然后把肉丁放出来。

4。用碗将黄酱和面酱混合均匀。

5。把炒肉用的油放在锅里,用中火炒调味汁,这样调味汁会有香味。

6。调味汁闻起来很香,然后倒入鸡蛋丁。

7。然后倒入肉丁。

8。倒入姜末(切特是罚款),转到低火,慢慢煮沸,酱和肉丁完美融合。

搅拌大约10分钟,如果你觉得干燥,加入一些水。

9。把煎好的调味汁放进碗里。

10。将紫兰花、胡萝卜、黄瓜、黄椒和绿豆芽切成丝,放入锅中热烫,然后放入盘中备用。

11。将豆瓣和青豆放入锅中煮熟,将香椿芽和胡萝卜泡菜切成小块,放入盘中备用。

12。往锅里加水,烧开水,放些盐,这样面条煮的时候就不会粘在一起了。不要把面条煮得太差。如果你有咬力,最好吃。

13。面条煮好后,打开冷水,把面糊冲走。它光滑可口。

5。西红柿鸡蛋面

1。鸡蛋面、西红柿、鸡蛋、葱。

2。将西红柿洗净,用刀切成小块。将鸡蛋打匀,倒入碗里。加入料酒和少量水。将葱和葱切碎备用。

3。在锅中加入清水和少量盐,加入面条,煮至没有硬核。

4。取出煮熟的面条,用冷水冲几次。

5。再开一个锅。先将锅加热,然后加入食用油。当油热到70%时,将搅拌好的蛋液倒入锅中,翻炒至7%熟,取出。

6。加入西红柿和基础油,用中火慢慢煸制果汁(加入少量水和少量蚝油)。

7。将炒鸡蛋加入果汁中,让鸡蛋融入果汁中。

8。加入少量盐,翻炒几次。把面条沥干,放入碗中。将炒好的西红柿倒在面条上,撒上葱花。

6。牛肉拉面

1。准备新鲜面条。

2。用火锅和热水煮面条。

3。取出面条,放在冷水盆里。我用过的矿泉水。

4。将油放入热锅中煸炒葱花,加入西红柿和盐,煸炒至软身,然后

4.将炸好的花生放入保鲜袋中,用擀面杖擀成细粒备用。

5。将油放入煎锅中加热,加入姜末,将蒜末炒香,加入猪肉末,加入料酒,炒香。

6。倒入豆芽,一起翻炒干的红辣椒来品尝(如果你需要一次保存更多,加入一些盐)。

7。将老熏肉、辣椒油、辣椒油、盐、鸡精、芝麻油、陈醋、胡椒和葱花混合成酱。

8。在一个大锅里煮开开水,加入面条煮9分钟,加入绿色蔬菜,热烫,捞出,然后放入一个碗中与酱油混合。

9。用勺子舀一勺炒肉芽末,将花生混合均匀。

8。虾意大利面条

1。将虾焯一下,切成小块。将青椒和红辣椒切成小块备用。

2。锅里的水烧开后加入一些盐,煮意大利面后加入一点冷水,用小火煮8分钟后取出。

3。最关键的一步:将捞出的意大利面放入一个盆中,加入少许橄榄油搅拌均匀,以备后用;

4。将锅里的油烧热,加入虾仁炒香;

5。倒入混合意大利面,一起翻炒。炒菜时加入2汤匙意大利面酱。

6。加入青椒和红辣椒,一起翻炒。离开锅前加入少许盐和黑胡椒。