您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

见了晾晒的女式内衣裤就手痒

来源:www.hjtyi.com 点击:1667

北仑新闻网

2012年9月7日

北仑新闻网(记者吴志清、傅广辉)大榭厨师偷取了100多件女士内衣。最近,住在大榭开发区和金海安花园社区中心的一些居民发现,这些干爽的女性内衣起床后莫名其妙地消失了。 谁偷了这些内衣?昨天早上,黄金海岸花园的一名居民抓到一名男子,他晚上爬楼梯时偷了女人的内衣。这个问题终于有了答案。

昨天凌晨1点左右,有人打电话给大榭公安局的警察大队,说他们抓到了一个小偷,他正爬上二楼阳台,在黄金海岸花园的一栋大楼里偷衣服。接到电话后,警察立即赶到了。 根据曹先生的报告,他和他的家人在睡梦中被阳台的异常噪音吵醒。他悄悄地走出卧室,发现一个男人被“吸附”在安全窗户上。他迅速下楼抓住了那个人。 令曹愤怒的是,这个男人的左右裤兜里塞满了他妻子和女人的内衣,昨晚刚刚播出。

警察去了这个男人在黄金海岸花园临时租的房子,在他的床下搜查了四大袋衣服,里面装满了女人的胸罩和短裤。 它重十多公斤,数量超过100件。

经过检查,这名26岁的贵州男子姓杨,在大榭的一家酒店夜班做厨师 根据杨的叙述,六个月前,在他的女朋友和她儿子不辞而别后,她总是有一种莫名其妙的冲动,想看看干女人的内衣,无法控制自己。 当我一大早下班时,我在路上看到一些干内衣,并通过寻找电线杆顶端或爬水管或安全窗户偷走了它。 经过几次成功的尝试,他变得上瘾,变得越来越难以控制。在六个月内,他“收集”了100多件。

9月6日清晨,下班后,杨去网吧上网。看完《黄片》后,他计划回他的临时住处休息一下。 穿过黄金海岸花园二期的一栋建筑,一个女人的内衣在一户人家二楼的阳台上烘干,引起了他的注意。他迫不及待地沿着一楼的煤气管道和安全窗口爬上去。 我没想到刚拿到它就被主人抓住了。

警方批评并教育了杨,并一再告诉来领导杨的家人:“杨可能有心理问题,所以他们应该帮助他找一个心理学家来诊断和治疗。” "

共享到微博:

0x 251 c

0x 251d