您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

原创回忆杀强行续命! 《火影忍者》动画永不完结

来源:www.hjtyi.com 点击:1398

对于每一个长动画来说,减慢情节、放入大量的回忆,甚至直接开始创建原始动画都是非常常见的,因为动画的进度正在快速赶上原始动画。然而,移民动画之王《火影忍者》将最终到达最后高潮,在故事耗尽后迎接故事的结束。然而,我没想到霍颖动画会在原剧情结束后用这些旧方法来强迫自己的生活。

《火影忍者》在最近出版的杂志上宣布了下一个播放动画的内容预测。我们可以看到,在刚刚播出的699个字的原创卡通情节令人开心后,动画将开始两人集的原创怀旧情节。

不仅火影忍者佐助和金野樱日的四大,我爱罗、卢湾、自来也、卡卡西等人也在其中。动画制作人似乎要把所有的记忆和杀戮重新放在一起,并在动画进度快完成的时候直接强制与《博人传》连接?

总之,至少《火影忍者》动画似乎远未结束,这是毋庸置疑的。