您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

塞尔达被评低分 MC分数降到97 评分网站遭攻击

来源:www.hjtyi.com 点击:672

最新的《塞尔达》系列《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》上市后,广受好评。主要的游戏媒体一个接一个地给出高分,但是最近一个石油主播给出了更低的分数。 网站《》的主持人吉姆斯特林给塞尔达打了7分,而另一家媒体《倾斜杂志》打了6分。这时,《塞尔达传说:荒野之息》已经从98下降到97。

在发表评论后,吉姆斯特林(Jim Sterling)在推特上声称,他的网站在得分《塞尔达传说:野之息》后遭到了DDOS的攻击,并暗示塞尔达粉丝做到了。 他觉得自己对这句话说得不够,于是又转发并再次评论说,分数已经是既成事实,而且已经传播开来,所以没有必要这样做(攻击他的网站) 他还强调说,他的网站上没有广告。

这是主播炒作还是真的,或者即使网站遭到攻击并与塞尔达粉丝有关,你也不能只听吉姆斯特林的故事。 当然,也有一种广为流传的说法,现在几乎所有的媒体都给塞尔达的传说打了高分,而此时的低分让它与众不同。

在发表评论后,吉姆斯特林(Jim Sterling)在推特上声称,他的网站在得分后遭到了DDOS的攻击,并暗示塞尔达粉丝做到了。 他觉得自己对这句话说得不够,于是又转发并再次评论说,分数已经是既成事实,而且已经传播开来,所以没有必要这样做(攻击他的网站) 他还强调说,他的网站上没有广告。