您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

《正当防卫3》第二个DLC发售日和首批截图曝光

来源:www.hjtyi.com 点击:1137

《正当防卫3》游戏发布后,东南大学还为《陆地与海洋/[/k0/》准备了季票。顾名思义,这一季票将包括三个主题DLC:陆地和海洋空 目前,季票中的第一张DLC空堡垒已于3月15日正式推出。今天se发布了第二个DLC“机甲陆地攻击”的发布日期和第一张截图

据东南大学称,这款开放世界动作游戏的第二个动态链接将于6月3日对购买季票的玩家开放。 如果你不买季票,而是单独购买,一般玩家将不得不等到6月10日才能解锁。 换句话说,季票玩家将提前一周玩新的DLC。

《机甲陆地攻击》单场票价为11.99美元,而《陆地/海洋空》季票包含三场DLC票价为24.99美元

据官员称,“机甲陆地攻击”DLC带领玩家来到了一个新的小岛拉克鲁马,一个废弃的研究基地和一个神秘黑手管理的战俘集中营。 该区域由高达强大的机甲进行防御,主角瑞克需要一把新的巴伐利亚动力核心枪(Bavarium Power Core gun)来关闭机甲护盾并入侵它们。 一旦成功,里科可以使用这些机甲的强力枪和GRIP重力枪将敌人撕成碎片。

DLC还允许玩家在空跳跃并摧毁直升机,或者用GRIP的能量脉冲猛击陆地坦克

制片人说:“我们想以类似的方式塑造里科如何与周围环境互动。” 新的机甲允许里科像打网球一样扔掉敌人和车辆,增加了更多不违反物理的有趣游戏。 无论你是在空玩汽车还是战斗直升机,机甲总是会为你提供机会,让你在与周围环境互动时更具创造性和爆炸性。 “

最后,官员们说《正当防卫3》季票的最后一张DLC被称为巴伐利亚海抢劫(Bavarium Sea Heist),将于2016年夏末推出。